Суп из говядины с чечевицей и грибами


Ингредиенты:

400г набор для бульона, 100г сухих грибов и чечевицы, 40г пармезана, 2 горошины перца, 2 зубчика чеснока, 2 помидора и чернослива, 1 лавровому листу, горошины перца, гвоздике и луковице, 2 ст.л. петрушки или укропа, 1 ст.л. томат-пасты, перец, соль.

Способ приготовления:

Способ приготовления:

В подсоленной воде отварить набор для бульона ( кости говяжьи), добавив перец-горошек, лавровый лист, гвоздику, зубчики чеснока и целую луковицу не менее 2 часов.
Готовый бульон процедить, убрав из него все продукты. Отварить чечевицу до готовности отдельно. В кипящий бульон положить нарезанное мясо, чернослив и сухие грибы, проварить до готовности грибов, убрать чернослив, положить помидоры нарезанные (без кожицы), а также сухую петрушку и готовую чечевицу, проварить 10-15мин, затем заправить суп томат-пастой. Пармезан потереть, положить в готовый суп, посыпать его зеленью перед подачей.
Простой, но очень интересный суп, который покорит всех, кто любит наваристые супы с насыщенным ярким вкусом. Если все-таки хочется чего-то интересного, но попроще, обратите внимание на следующий суп.

Интересно знать

Закладка ингредиентов должна всегда осуществляться в строгом порядке, так, чтобы ни один из продуктов не переварился. Для этого каждая хозяйка должна знать продолжительность варки того или иного компонента. Как правило, этот навык вырабатывается со временем